Saturday, 28 June 2014

Десятки массивных лесных пожаров в центральной Сибири

Десятки массивных лесных пожаров в центральной Сибири Рыгало на 1200 мили столб дыма над горячими тундры


Давайте просто в погоню, было жарко, в Сибири.

Этой зимой температура в течение больших участков обычно это бесплодных земель тундры и таежных лесов в пределах между 5 и 7 градусов по Цельсию выше среднего. В течение коротких периодов, шипы в очень экстремальный диапазон 20 градусов Цельсия теплее, чем обычно, были не редкость.


Необычная жара в продолжение весны провоцирования массовых аномальных природных пожаров в апреле, когда в самой Сибири по-прежнему остается замороженной. К маю более чем на миллион гектаров сгорело, все хорошо перед характерный пик пожароопасного сезона в июле и начале августа. Но это была лишь прелюдия к пик пожароопасного сезона, который мы начинаем вводить сейчас.


Siberian Heatwave Шпоры Массовые Пожары


Рекорд тепла этой зимой был просто в продолжение длительного потепления тенденция подпитывается человеческой выбросов парниковых газов. Каждое десятилетие теперь увидел Сибири теплое такими темпами, вдвое превышают среднемировой уровень - более, чем на 0,5 градуса Цельсия каждые десять лет. И это дополнительное тепло, вызывая страшные интенсификации пожаров, тенденция, которая, как ожидается, показывают как минимум, удвоение годового гектаров сгорело в этом далеком Северном регионе к концу этого века.


В этом году ранний старт к пожароопасному сезону, может быть, сидит в сцену для записи или близких к рекордным, жжение в этом году. И сегодня мы имеем массивный вспыхнуть пожары в центральной Сибири в условиях широкого тепловой купол над регионом.


Температура под куполом ранее сегодня были в верхней 80-х и 90-х нижних, выезды между 5 и 15 градусов по Цельсию выше средней для этого времени года. Это тепло Спайк


Результат был массивный лесной пожар, извержение видел в спутнике выстрел в верхней части страницы. Очень интенсивный набор огромные пожары с фронтов в диапазоне от 3 до 34 миль горения через бореальных лесных и тундровых земель. Этот набор бушует еще сильнее, чем тех, что видел в это время период рекордного 2012 года Сибирский пожароопасного сезона, хотя стоит отметить, что эти пожары, удар необычайной силы и размера начале июля и получила продолжение в серии эпизодов до середины августа. Результатом стали массовые шлейфы дыма, в конечном счете, окружающих Арктику.

Как правило, пожары наполняют воздух твердых частиц и влаги загрузки по тепловой купол становится все более интенсивным. Часто, и скорее рано, чем поздно, фронтальный штурм сопровождается интенсивными дождями проносится, хватая дым в облачной массы даже как высокие бури бушевали пожары потушить. Песню потопа и огня, что стал слишком часто всему очень быстро меняющейся Арктике".

В годы экстремальных горения, дым-Ладена облака темнеют, теряя белый, светоотражающий топы. Это еще больше усиливает потепление в пожароопасные районы, создание условий для более пожаров. На местах пожаров окунуться все глубже проникают в оттаивания тундры, ищет все больше и больше топлива. В ряде случаев, пожаров, сообщили жгли почву на глубину до 3 м и более, обращаясь как землю, так и в тундре чернела сажа при закачке увелечение объемов выбросов CO2 в атмосферу. Темный дым aloft от подъемников, в конце концов, нашел место для отдыха на морских льдов, ледников. Там отопление Обратная связь продолжается в течение зловеще темный снег.


Весь страшный процесс продолжается до тех пор, пока миру наконец-то наклоняется от летнего солнца, закрывая весь страшный обратной связи вниз. Но каждый год мы топливе она больше через наш сжигания ископаемого топлива. Каждый год, парникового газа,


Support and defend our scientists at:

No comments:

Post a comment